選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
MIB星際戰警:跨國行動

在最新電影《MIB星際戰警:跨國行動》中,H探員(克里斯漢斯沃 飾演)與M探員(泰莎湯普森 飾演)在看似平常捍衛地球免於外星人威脅的任務中,竟意外發現有敵人的魔爪已滲入MIB總部,引起前所未見的巨大危機⋯這一次,為了維護MIB的使命,兩位探員將潛入世界各地,聯手突破重重挑戰才能解開真相、拯救一切回歸秩序!

統計時間 : 2019-06-15~2019-06-16
MIB星際戰警:跨國行動

在最新電影《MIB星際戰警:跨國行動》中,H探員(克里斯漢斯沃 飾演)與M探員(泰莎湯普森 飾演)在看似平常捍衛地球免於外星人威脅的任務中,竟意外發現有敵人的魔爪已滲入MIB總部,引起前所未見的巨大危機⋯這一次,為了維護MIB的使命,兩位探員將潛入世界各地,聯手突破重重挑戰才能解開真相、拯救一切回歸秩序!

統計時間 : 2019-06-14~2019-06-16
X戰警:黑鳳凰

★浴火重生!琴格雷黑化 經典角色全數回歸 創系列卡司巔峰之作 

★《X戰警》全系列王牌編劇親自執導演筒 催生宇宙最強變種人獨立電影

★潔西卡崔絲坦首度點頭加入漫威系列電影 出演超強大角色與眾星飆戲

 

在《X戰警》系列全新章節《X戰警:黑鳳凰》中,X戰警們將面對有史以來最強勁的對手—而那個人,竟是他們自己的隊員,琴葛雷(蘇菲特納 飾)。在一次外太空救援事件中,琴遭受了宇宙間一股神秘且猛烈的力量所攻擊,傷勢嚴重讓她也差點賠上了自己的性命。然而,當她返回家中時,她卻發現這股神秘之力竟將她體內的力量以驚人的倍數無限擴大,甚至遠遠超過了自己所能控制的範圍。在她努力與之對抗,並試圖發揮所能時,她卻漸漸發現自己既無法理解更沒有方法去內化體內無限膨脹的超然力量。

 

隨著琴逐漸地失控,並開始傷害她身邊親近且親愛的人們時,她開始複雜化甚至是離間所有X戰警們之間最初、最緊密的連結與組織。隨著團隊的分崩離析,X戰警們將試圖要重新找回另自己團結一心的方式——而這不僅僅是為了修補琴內心破碎的靈魂,更是要拯救我們唯一的星球,免於外星生物利用琴做為武力來不法統治整個銀河系。

 

統計時間 : 2019-06-20
你最近瀏覽的電影

愛情三選一
Definitely, Maybe

上映日期:2008-04-11
期待度
0% 網友想看
滿意度
4.1
關於原聲帶
(更新日期:2018-05-17)

電影上映日期:2008-04-11

以【BJ單身日記】、【愛是您,愛是我】、【贖罪】等片享譽全球影壇的英國製片團隊Working Titles在2008年春季帶來全新的浪漫愛情喜劇片《愛情三選一》,影片由【五路追殺令】新生代性格男星萊恩雷諾斯與【疑雲殺機】奧斯卡最佳女配角得主瑞秋懷茲、【婚禮終結者】女星艾拉費雪、【蜘蛛人】系列女配角伊莉莎白班克斯、【小太陽的願望】奧斯卡卡提名童星艾碧蓋兒貝斯琳領銜主演,劇情描述住在紐約曼哈頓的威爾正在辦理離婚手續,有一天,十歲的女兒瑪雅問起他在結婚前發生的事情,特別是關於爸爸媽媽是怎麼認識,又是怎麼相愛的,於是,威爾跟自己的女兒回溯自己的愛情故事,威爾的愛情故事從1992年開始,當時,他懷抱著政治理想到紐約投入一個競選總部的團隊,他在紐約政治圈打滾的過程中與三個個性截然不同的女生相戀,不過,威爾在跟女兒敘述這三段情史時,更改了這三位女主角的名字,瑪雅必須自己推理,猜出他爸爸最後是跟那一個女孩結婚,是威爾的大學女友艾蜜莉?或是中滿自信性格,卻對政治冷感的紅粉知己艾波兒?還是作風大膽,事業心超強的記者桑瑪?威爾的愛情三選一難題,最後也許會有一個快樂的結局。

【愛是您,愛是我】音樂總監尼克安琪兒(Nick Angel)與導演亞當布魯克斯(Adam Brooks)以1990年代多樣的電子、搖滾、靈魂樂為主軸,然後再放進當代的搖滾、都會民謠、爵士與1960年代的節奏藍調/靈魂樂等類型音樂佐料,為影片創造出一份清新迷人的浪漫情趣。影片男主角威爾聽著MP3走在曼哈頓街頭的開場戲選用的是舊金山的靈魂/放克指標性樂團Sly & The Family Stone在1968年蟬聯全美熱門單曲榜與節奏藍調榜雙冠王的金曲Everyday People,影片也不忘挑選榮獲葛萊美獎肯定的南方嘻哈隊伍Arrested Development採擷Everyday People這首歌曲的部分樂段再加以改編創作的TOP8單曲People Everyday。

導演挑選了自己最喜歡的時尚電音大團Massive Attack在1991年晉升英國金榜第25名的Safe from Harm,融匯了藍調/爵士/實驗搖滾等元素的麻州勁旅Morphine在1993年所發表的In Spite of Me,流露多樣搖滾才氣的蘇格蘭樂團Belle & Sebastian的1998年小品The Boy with the Arab Strap這些90年代歌曲以及靈魂樂傳奇巨星Otis Redding的1966年名曲來做為女主角艾波兒的多首主題曲。導演挑了在21世紀初期深受歡迎的爵士女歌手Madeleine Peyroux性感詮釋的流行金曲The Summer Wind作為另一位女主角桑瑪的主題曲,而Badly Drawn Boy在酸甜的心情氛圍中透著希望感覺的小品The Time of Times則是成了影片的片尾主題曲。原聲帶同時收錄了REM、The Flaming Lips等搖滾酷團代表作以及在2007年以【真愛永恆】獲得金球獎最佳原創電影音樂提名的Clint Mansell所譜寫的原創音樂。(EMI唱片發行)
(更新日期:2018-05-17)