選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
犬鳴村

★打破近20年日本恐怖片寒冬期再掀「日式恐怖」(J-Horror)觀影熱潮!

★「日本恐怖大師」清水崇最新自編自導之作

★周杰倫人氣歌曲《說好不哭》MV女主角三吉彩花首度接拍恐怖片驚聲尖叫!

★真實存在的超凶惡靈異景點終於躍上大銀幕…

 

消失於地圖上的村落生人勿近?!

 

臨床心理師森田奏(三吉彩花 飾)周遭開始出現許多怪事,而這都跟知名的靈異景點「犬鳴隧道」有關。突然暴斃身亡的女子,死前所留下的遺言「出了隧道後有個村落,我在那看見了……」女子在村裡究竟目擊到什麼?為了找出事件的真相,奏決定前往「犬鳴隧道」一探究竟……

統計時間 : 2020-04-04~2020-04-05
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-03-13~2020-03-15
抓住救命稻草的野獸們

★坎城影后全度妍 X 青龍影帝鄭雨盛 鈔狂演出

★繼《寄生上流》後 再現韓流強勢話題之作

★《極惡對決》團隊打造 全新犯罪驚悚電影

★榮獲本年度鹿特丹影展—評審團特別獎

 

一切皆始於「錢」。

 

因戀人消失無蹤而遭高利貸催債,夢想著最後一搏的泰英,

靠打工維持家庭生計的一家之主仲滿,為抹滅過去活出新人生,對他人之物起貪念的妍熙,高利貸業者朴社長,因債務導致家破人亡的美蘭,非法滯留者進太,以家庭生計為優先的詠善,以及失去記憶的順子……

 

在這群被逼到懸崖邊的人面前,出現了裝有鉅款的錢袋

在迫切局面之中互相欺騙算計、追逐錢袋的他們,計劃著改變人生的最後一擊!

 

「當你發了一筆橫財,千萬別相信任何人,包括親生父母。」

 

統計時間 : 2020-04-10
你最近瀏覽的電影

明明
Ming Ming

上映日期:2007-07-13
期待度
0% 網友想看
滿意度
3.2 綜合評分
關於原聲帶
(更新日期:2019-08-04)

電影上映日期:2007-07-13

★最具時尚感的華語電影‧完全影像化的音樂旅程
★黃耀明、李端嫻聯手監製
★黃耀明、周迅、張信哲、at17、拜金小姐、Pixel Toy、福祿壽、有耳非文、
假音人、李端嫻及人山人海 傑出樂手大薈萃

【明明】是香港著名音樂錄影帶導演區雪兒執導的電影處女作,也是一部極具開創性的影片,集合了目前兩岸三地頂尖的潮人—包括香港電影金像獎影后周迅、吳彥祖,以及2004年金馬獎最佳新人楊祐寧主演。電影中大量運用了重複、快切、閃迥等手法,加上夢幻般的音樂,在視覺聽覺上均給影迷相當新鮮的體驗。

【明明—電影音樂旅程】由香港音樂創作精英團體【人山人海】參與音樂製作,黃耀明及李端嫻任音樂總監。專輯中黃耀明本人與周迅合唱了電影主題曲【看看】(粵語版:【流浪者之歌】),這也是周迅首次演唱粵語歌曲,導演區雪兒更親自為電影主題曲拍攝了音樂錄影帶。除此之外這段音樂旅程當中更收錄包括人氣創作組合at17的【青春】及【請你不要睡好嗎? 】、 Pixel Toy的【寫一首詩】 及 純音樂【俠女愛革命】、有耳非文的【黑衣人】、李端嫻 的首支單曲 【Ooh-La-La】 及張信哲特別翻唱中國搖滾先鋒崔健80年代經典作品【假行僧】等。可算是中港台傑出樂手合作的創新嘗試。 除了演唱之外,還包括電影內其他配樂等合計28首作品。

黃耀明表示:【明明】的主題曲【看看】的旋律其實寫好已經有五年之久。但每次填什麽詞上去都覺得不合適,於是一直擺在一旁。直到等到了電影【明明】的出現,才讓這首歌曲走向完成。因為出現在這部電影裏的每個角色都是浪人,也都在江湖上闖蕩,而這首歌曲想要描述的則正好是關於解放自我的。導演區雪兒說這部電影是向007致敬的,音樂上也有很多靈感來自007。關於粵語版的名稱,雖然以前有過很多經典的音樂和電影都叫【流浪者之歌】,這次再次刻意使用這個名字,正是因爲我知道這個名字能引起人們的回憶。除了主題曲之外,整個配樂也可以說是【人山人海】的集體創作。由於這部電影充滿了搖滾樂與武俠片的元素,因此在配樂上,我們故意玩【人山人海】所不習慣的音樂。我不看武俠小說,也不看武俠片。我只能就這部電影去琢磨,除了【看看】,我把貝多芬的【月光奏鳴曲】和崔健的【假行僧】都加了進來。這三段都是主要的音樂。【假行僧】的選曲主要是配合戲裏人物的心路歷程。在電影裏面的【假行僧】只有純音樂,但原聲大碟裏就由張信哲配唱,他的感覺跟崔健完全不同。我一向很喜歡文字,但假如聽音樂的時候只顧著聽文字,便只停留在欣賞階段。所以【明明】的原聲唱片裏,大多數都是純音樂, 是希望給聽的人一個思想的空間。
(更新日期:2019-08-04)