選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
凸搥特派員:三度出擊

《凸搥特派員:三度出擊》敘述英國陷入史無前例的危機。英國首相在第一次舉辦G12高峰會的五天前,軍情七處的保安系統就遭到入侵,每一名值勤特務的身分都曝光。尋獲嫌犯的唯一希望就是找回一名早已退休的老特務,但是他們大部份不是早就掛了,就是快要掛了,於是軍情七處的處長只剩下一名人選,他的名字就是英格力…強尼英格力。強尼英格力接到通知後,毅然決然地放棄他身為小學老師的工作,接下這項艱難的任務,但是他在上次出任務之後,軍情七處有了很大的改變:槍械和道具被智慧手機取代,跑車則被電動車取代。

 

英格力一開始感到無所適從,但是他很快就找到打破這些全新規則的方法,他向軍情七處的處長解釋,為了逮到這名高竿的電腦駭客,就必須使用老舊的情報裝備。於是他就選中了一輛骨董級的奧斯頓馬丁跑車,挖出一套鋼骨裝以及一雙磁力靴,再加上糖粉追蹤器和棉花棒炸藥,並且從軍情七處的地下室把他忠心耿耿的跟班大寶找回來,凸搥特派員強尼英格力就此展開他的全新任務。

統計時間 : 2018-09-22~2018-09-23
滴答屋

安培林娛樂公司推出的經典作品總是在最意想不到的地方創造驚奇,這次傑克布萊克將與二度金獎得主凱特布蘭琪攜手主演《滴答屋》,在不可思議又令人毛骨悚然的冒險故事中,一名十歲男孩路易斯(歐文瓦克卡羅 飾)搬去和叔叔住在一間搖搖欲墜並發出神祕滴答聲響的老屋子。他不小心喚醒亡靈,讓沉睡的城鎮建築搖身一變為巫師的隱祕世界。

 

《滴答屋》改編自約翰貝爾萊爾斯撰寫、愛德華高栗繪圖的熱門經典童書,由恐怖大師艾利羅斯執導、艾瑞克克萊普克(影集《超自然檔案》創作者)編劇。演員包括凱爾麥克拉蘭、柯琳坎普、芮妮古思貝瑞、凡妮莎安威廉絲與桑尼蘇利奇。製片為Mythology Entertainment的布萊德費雪(《隔離島》)和詹姆斯范德比爾特(《索命黃道帶》)以及艾瑞克克萊普克。《滴答屋》監製為威廉薛拉克、崔西奈伯格與萊塔卡羅格里迪斯。

 

統計時間 : 2018-09-21~2018-09-23
終極戰士:掠奪者

★傳奇再續!影史科幻霸主《終極戰士》推系列新作《終極戰士:掠奪者》

★《終極戰士》弒血重返殺戮戰場 傳奇怪物再創科幻經典全新篇章

 

從熟悉卻陌生的外太空世界,到鄉村郊區的小鎮街道-這一次,導演沙恩布萊恩將帶著對經典系列作品《終極戰士》以爆炸性改造再次回歸大銀幕!

 

不斷來回穿梭於宇宙中的弑血獵人們,在透過其他種族進行基因再升級後,變得比以往的任何一個時刻都來得更強壯、智能且致命。當一個小男孩在無意之中觸發這一切,並誘使他們重返地球時,人類能夠相信且依靠的,只有一群退役軍人與一位憤世嫉俗的科學老師……

 

統計時間 : 2018-09-26
你最近瀏覽的電影

重回DC旗下!漢斯季默將操刀《神力女超人1984》配樂

Yahoo奇摩電影 2018年08月24日

震耳欲聾的轟然巨響、氣勢磅礡的弦樂音牆,曾十一度提名奧斯卡的配樂大師漢斯季默不僅是名導克里斯多福諾蘭的御用愛將,諾蘭絕大多數的作品都將配樂交由他來操刀,而舉凡《超人:鋼鐵英雄》、《蝙蝠俠對超人:正義曙光》的配樂也都是出自漢斯季默之手,儼然已成為DC電影的代名詞。

然而自2016年的《蝙蝠俠對超人:正義曙光》以降,漢斯季默便頭也不回地告別了DC。更有甚者,漢斯季默當時還宣稱,自己再也不會為超級英雄電影譜曲配樂了。自此之後,《自殺突擊隊》、《神力女超人》、《正義聯盟》等DC作品都得另請高明不說,在未來即將上映的《水行俠》和《沙贊!》中,也無法聽到他那招牌式的轟隆音牆了。

漢斯季默當時解釋道:「我是在十二年前跟克里斯多福諾蘭合作了《蝙蝠俠:開戰時刻》。對你們來說,《黑暗騎士》三部曲或許只不過是三部電影。但對我來說,那可是我生命中長達十一年的歲月。接著我又參與了《超人:鋼鐵英雄》和《蝙蝠俠對超人:正義曙光》。我現在已正式從超級英雄電影中金盆洗手了。」

儘管漢斯季默當時說得斬釘截鐵,但事情顯然已出現了轉機,畢竟即將在明年初上映的《X戰警:黑暗鳳凰》便請到了漢斯季默出馬譜曲,看來他如今對超級英雄電影已不再那麼排斥了。而日前更傳出消息,漢斯季默將重新回到DC旗下,好為《神力女超人1984》操刀全片配樂。

在漢斯季默宣告不再操刀超級電影之後,大獲好評的《神力女超人》則改邀英國電影配樂家魯伯葛瑞格森威廉斯(Rupert Gregson-Williams)出馬接棒,而下一部DC新作《水行俠》也同樣是由他來操刀。

但由急促鼓點配上電子大提琴極速狂飆,那首最令觀眾為之神魂顛倒的神力女超人主題曲「Is She With You?」,仍然是出自漢斯季默和Junkie XL之手,而《神力女超人》全片配樂中也大量取樣了這曲經典旋律。

如今隨著漢斯季默班師回朝,重新回到《神力女超人1984》的懷抱,首集電影的配樂家魯伯葛瑞格森威廉斯自然也隨之出局了,但這對觀眾來說則不啻為一大福音。而隨著第二集電影將片中舞台搬到1984年上演,漢斯季默又要如何捕捉大量運用電子鼓和電子合成器的獨特八零風味,自然令人份外好奇。

※編譯:血紅蘭姆
※不加入Y!電影粉絲團,你就悶了!

你可能會想看