我們全心傾聽您的建議
選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
摩天大樓

傳奇影業《摩天大樓》由夯爆全球的巨石強森領銜主演,詮釋一名前FBI人質救援小組組長兼退伍軍人威爾福特,專門負責摩天大樓的保全。他為了工作來到香港,不巧世界上最高、最安全的大樓發生大火,而他被栽贓為罪魁禍首。威爾一邊逃亡、一邊試圖找出真凶還自己清白,同時必須救出大樓中受困於火海的家人。

 

《摩天大樓》這部3D動作驚悚片編劇和導演是勞森馬修托波(《中央情爆員》、《全家就是米家》),製片博弗林(《加州大地震》、《海灘救護隊》)、巨石強森、勞森馬修托波和海勒姆賈西亞(《加州大地震》、《中央情爆員》)。監製丹妮賈西亞(《海灘救護隊》、影集《好球天團》)、溫蒂雅各布森(《加州大地震》),艾瑞克赫德亞(《長城》、《鋼鐵擂台》)和艾瑞克麥克利奧德(《金剛:骷髏島》、《神鬼奇航》系列)。

 

統計時間 : 2018-07-14~2018-07-15
蟻人與黃蜂女

故事接續在《美國隊長3:英雄內戰》之後,史考特朗恩因為參與了內戰判刑,帶上電子腳鐐,居家監禁,在父親和蟻人兩個角色中左支右絀。眼看刑期終於快服滿,皮姆博士和荷普又帶著危急的任務找上門,史考特不得不再次穿上蟻人裝束,與黃蜂女一起對抗來自過去的黑暗秘密。

統計時間 : 2018-07-06~2018-07-08
蟻人與黃蜂女

故事接續在《美國隊長3:英雄內戰》之後,史考特朗恩因為參與了內戰判刑,帶上電子腳鐐,居家監禁,在父親和蟻人兩個角色中左支右絀。眼看刑期終於快服滿,皮姆博士和荷普又帶著危急的任務找上門,史考特不得不再次穿上蟻人裝束,與黃蜂女一起對抗來自過去的黑暗秘密。

統計時間 : 2018-07-17
電影原聲帶

格雷的五十道陰影:自由

★話題收錄1世代連恩&芮塔歐拉性感對唱主題曲"For You",力邀艾麗高登、希雅、潔西J等共同獻聲打造終極高潮 ★驚喜加收男主角傑米道南Bonus Track "Maybe I'm Amazed"   傑米道南和達柯塔強生三度回歸飾演克里斯欽格雷和安娜塔希婭史迪爾,《格雷的五十道陰影:自由》是全球暢銷小說(《格雷的五十道陰影》系列)的第三篇章。 《格雷的五十道陰影:自由》由詹姆斯佛利(《致命的危機》、《紙牌屋》)執導,製片有邁克德魯卡、唐納布內提、馬克斯維斯迪和小說原著作者E.L.詹姆絲,編劇是奈爾李奧納德。   《關於音樂》 話題電影《格雷的五十道陰影》,其中總是與視覺完美搭配的電影原聲帶永遠是焦點之一,從艾麗高登Ellie Goulding的"Love Me Like You Do"到泰勒絲Taylor Swift與贊恩ZAYN攜手合唱"I Don't Wanna Live Forever",都造就了驚人的排行成績!電影最終章則是有請1世代單飛性感王 連恩Liam Payne與芮塔歐拉Rita Ora激情獻聲"For You"打造終極高潮!《格雷的五十道陰影 :自由》電影原聲帶集結了樂壇最完美的陣容,開場曲由環球音樂年度新人《歌喉讚》海莉Hailee Steinfeld輕EDM新曲"Capital Letters"洗腦串流排行;三度獻聲不露臉天后希雅Sia高歌"Deer In Headlights";英倫天后Jessie J性感呢喃"I Got You (I Feel Good)";葛萊美獎「最佳新人」茱莉亞Julia Michaels的"Heaven";電音精靈艾麗高登也重回專輯陣容送上首集主題曲"Love Me Like You Do"全新版本。獨佔加值曲則由性感男主角傑米道南Jamie Dornan用充滿磁性嗓音獻聲一曲"Maybe I’m Amazed",為整張專輯畫下性感句點。

你最近瀏覽的電影
知念侑李《坂道上的阿波羅》大秀苦練的精湛琴藝!
Yahoo奇摩電影 2018年06月28日

小玉由起的人氣漫畫《坂道上的阿波羅》,自2012年動畫化後引起話題後,真人版電影即將登場。執導《明天,我要和昨天的妳約會》《向陽處的她》等多部青春電影的導演三木孝浩,這次攜手知念侑李、中川大志、小松菜奈等豪華卡司,打造最精彩的爵士青春樂章!《坂道上的阿波羅》故事發生在昭和時代長崎縣佐世保,深陷爵士樂魅力的高中生們,他們透過友情、愛情成長的青春故事。首度主演電影的知念侑李,在劇中飾演個性敏感不善交際,後來陷入爵士鋼琴世界的西見薰,知念侑李在劇中透過苦練所展現的精湛琴藝,也是電影中的一大亮點。《坂道上的阿波羅》7月27日在台上映,敬請期待!

知念侑李因中川大志而克服出演壓力 拍攝期間每天揪中川大志吃燒肉!
《坂道上的阿波羅》是知念侑李首部主演電影,他表示剛開始知道原作是少女漫畫時,心想應該會有許多令人怦然心動的場景,但閱讀過漫畫後的他說:「《坂道上的阿波羅》不同於一般的少女漫畫,有單純簡單的部分,也有男生們因為衝突而受傷再透過爵士樂成長的故事,我想這是部男生和大人們都會喜歡的作品。」而知念侑李也分享他對「西見薰」這個角色的想法,他表示:「『薰』是個敏感但又突然會有突發行動,也有男子氣概的一面。他不太會表現出自己心情,但因為遇見『千太郎』後他也發現了自己的魅力。起初他只想一輩子孤獨地生存下去,但後來想法漸漸改變了,慢慢成為一個『因為與人相處而閃閃發光的人』。」

第一次擔綱電影男主角,對知念侑李而言是相當大的挑戰,他說:「壓力非常大,也有想放棄的時候。但我和大志在開拍前私下就有交流,他是個很會製造愉快氣氛的人,託大志的福我很快就習慣了拍攝現場,在佐世保時還會跟工作人員們一起去吃飯。」而首度和小松菜奈合作的知念侑李,也回憶起對小松菜奈的第一印象,他說:「第一次和菜奈打招呼時,她還因為忘了自己所飾演的角色的名字,而整個人愣在那,這樣可愛的一面也令人感到沒那麼緊張了。」

《坂道上的阿波羅》全片於長崎佐世保拍攝,當時劇組人員在當地待了一個多月,也讓平時忙碌的知念侑李體驗到難得的悠閒氣氛,知念侑李表示:「在佐世保不像在東京那樣,生活得那麼匆忙,不用配合他人的時間,心情很自在,能放鬆身心地生活。當地有許多燒肉店,所以我每天晚上都和大志一起去找好吃的燒肉店。佐世保好到令人真的想住在這,我也開玩笑地跟大志說要不要在這裡買間別墅。」

「樂譜盲」知念侑李以「練舞」方式熟記鋼琴指法
知念侑李苦練而成的琴技,不僅令漫畫原作作者小玉由起豎起大拇指,許多觀眾在觀影時也忍不住隨著劇中的演奏場面搖擺。知念侑李也分享了他練琴的過程,他說:「大概從2016年9月開始練習,一開始只練了〈Moanin’〉序曲的部分,感覺彈得相當生硬,沒想到身邊的人都拚命誇獎我,這也成為了我繼續練習的動力。在家練習時,也抱持著『下次要讓大家看到我進步的模樣』的決心,這部分好像也跟『薰』很像呢。」

但其實知念侑李完全看不懂樂譜,傑尼斯團體成員出身的他,也將自己擅長的部分運用在練琴上,知念侑李:「我向爵士樂老師詢問劇中演奏的構成順序,按照樂曲的順序循序漸進地去練習。因為我看不懂樂譜,所以只能去記每個指法,就像在記舞蹈動作一樣。並且去確認音色是否正確。」練習過程中,他也不將樂譜擺在眼前,而是只看老師的指法和音色學習嗎,他說:「因為即使有樂譜,對我而言也毫無用處。在持續練習的過程中,準備開始練習電影中校慶的演奏場景時,我內心也感到相當不安,因為是演奏時間比之前長……但是愈練愈覺得似乎做得到,也比較沒那麼緊張了。因為花了時間練習,所以身體也非常熟悉指法和音樂,感到很安心。」

電影版《坂道上的阿波羅》也出現了多首爵士樂名曲,知念侑李說:「原本就有在跳爵士舞,所以也聽過爵士樂,在劇中最喜歡的應該是〈Moanin’〉,另外還有大家耳熟能詳的〈My Favorite Things〉。能夠在電影中演奏這些名曲讓我感到很開心,也更享受練習鋼琴的過程。」精彩的演奏場面將令觀眾一飽耳福與眼福,美妙的青春爵士樂章即將帶領您回到1960年代的九州懷舊風情。《坂道上的阿波羅》7月27日在台上映,敬請期待!

movie_id:7773
※不加入Y!電影粉絲團,你就悶了!

你可能會想看